Aviso de Privacidad

Los datos personales recabados son tratados de manera confidencial en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), su Reglamento y sus Lineamientos.

I. Identidad y domicilio

Proyectos Contables Fiscales, S.C., con domicilio en Avenida de los Andes 349, Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, 11000, es la responsable del tratamiento de datos personales de los usuarios que se registren en la página www.pcf.com.mx

El titular de los datos personales puede ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales a través del correo proyectoscontablesfiscales@gmail.com

II. Datos Personales 

Los datos personales objeto del tratamiento son:

Datos de identificación: nombre, lugar y fecha de nacimiento, edad, dirección, RFC, CURP, número de cédula profesional, nivel de estudios.

Datos laborales: ocupación, puesto, teléfono de oficina y correo electrónico.

Datos patrimoniales: cuenta y clave bancaria.

III. Finalidad

Los datos personales serán tratados para los siguientes fines:

Los datos personales serán tratados solo por el tiempo necesario de conformidad con lo dispuesto en la legislación en materia de protección de datos personales.

IV. Transferencia de datos personales 

Todos los datos personales proporcionados serán considerados como información confidencial y no serán divulgados a terceras personas sin la autorización del titular. Sin embargo, podrán en su caso, ser transferidos a cualquiera de las afiliadas, subsidiarias, partes relacionadas o socios comerciales de la responsable, sean nacionales o extranjeros, en términos del artículo 37 de la Ley, los cuales, en su caso, destinarán los datos al mismo objeto y finalidad descrito en el presente Aviso de Privacidad.

IV. Medios y procedimiento para ejercer derechos ARCO

La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá enviarse a través de correo electrónico a la dirección electrónica proyectoscontablesfiscales@gmail.com en términos de lo siguiente:

Dicha solicitud deberá contener: (i) nombre y correo electrónico, (ii) identificación oficial, (iii) descripción de los datos personales respecto de los cuales se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO y (iv) firma de la solicitud.

V. Revocación del consentimiento.

En cualquier momento podrá revocar su consentimiento respecto al tratamiento de sus datos personales a través del envío de solicitud conforme a lo establecido en el numeral anterior.

VI. Limitación al uso o divulgación 

VII. Cambios al aviso de privacidad

Las modificaciones y/o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, se harán de su conocimiento en nuestra página proyectoscontablesfiscales@gmail.com

Última actualización: febrero 2021